woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, petite casserole, poêle, chinois, mixeur
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et découper la pomme de terre en rondelles. Laver les morceaux.
Couper et laver les feuilles de salade.
Laver et couper la tomate en petits dés.
Éplucher et couper très finement l’échalote.
Cuire les morceaux de pomme de terre à l’eau 25 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes.
Cuire les feuilles de salade à l’eau 15 minutes ou à la vapeur durant 6 minutes.
Mouliner la pomme de terre et la salade afin d’obtenir une texture lisse.
Réserver la préparation au réfrigérateur.
Cuire la tomate et l’échalote dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes.
Mouliner la préparation à la tomate afin d’obtenir une texture lisse et onctueuse, n’hésitez pas à passer la préparation au chinois s’il reste des morceaux de peau de tomate.
Réserver la préparation au réfrigérateur..
Couper la mozzarella en morceaux.
Porter la crème à ébullition dans une casserole puis ajouter la mozzarella. Laisser fondre la mozzarella à feu doux tout en remuant. Réserver la préparation pour qu’elle tiédisse.
Dresser votre verrine en mettant dans le fond 30 grammes de purée de salade, puis une couche de 30 grammes de crémeux de mozzarella et finaliser avec 20 grammes de mousseline de tomate.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 40 grammes de féculents + 10 grammes de viande / poisson / œuf + 100ml de lait 2ème âge ou maternel