woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, économe, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, mixeur
Coût de la recette : 0,20 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver les légumes.Pour les bettes, découper la partie verte des tiges et préparer la partie blanche en retirant les fibres supérieures à l’aide d’un couteau. Une fois les fibres retirées, vous pouvez couper la partie en blanche en bâtonnets de 5 cm sur 2 cm.
Éplucher et découper le céleri-rave en cubes.
Cuire les feuilles pendant 15 minutes à l’eau ou à la vapeur durant 5 minutes. Cuire la tige pendant 35 minutes à l’eau ou à la vapeur durant 15 minutes. Cuire les morceaux de céleri à l’eau 30 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes.
Mouliner les bettes (feuille + tige) et le céleri afin d’obtenir une texture lisse.
Dresser votre assiette en prélevant 50 grammes de purée et en ajoutant une cuillère à café d’huile.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 6 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 180ml de lait 1er âge ou maternel