woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : saladier, film alimentaire, rouleau à pâtisserie, emporte pièce, papier ou tapis de cuisson, four
Coût de la recette : 0,30 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.

Pour 10 biscuits

Dans un saladier, verser la farine, la poudre d’amande, le beurre mou et l’œuf. Malaxer le tout pour obtenir une boule de pâte malléable et homogène.
Recouvrir le saladier d’un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffez votre four à 165°C.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte. Choisissez-les emportes pièces de votre choix et découper la pâte pour former vos sablés. Saupoudrez le dessus des sablés avec la cannelle.
Disposer vos figurines sur un papier ou un tapis de cuisson. Enfourner votre préparation pendant 20 minutes.
Disposer vos figurines sur un papier ou un tapis de cuisson. Enfourner votre préparation pendant 20 minutes.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un goûter équilibré, proposer en complément : 100 grammes de compote + 150ml de lait 2ème âge ou maternel