woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, four, plat, mixeur
Coût de la recette : 0,50 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver et couper l’endive en deux afin de retirer le milieu qui est amer.
Faites cuire l’endive 20 minutes à l’eau ou à la vapeur durant 12 minutes.
Dans un plat, entourer l’endive d’une tranche de jambon et ajouter par-dessus la crème et le parmesan.
Enfourner le plat 10 minutes au four à 200°C.
Mouliner l’endive et le jambon afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Dresser votre assiette en prélevant 40 grammes d’endive et 10 grammes de jambon puis ajouter l’huile par dessus.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 50 grammes de féculent + 100 ml de lait 2ème âge ou maternel