woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur, casseroles, mixeur
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : faible
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et couper la patate douce et la carotte en rondelles. Laver les morceaux.
Cuire les morceaux à l’eau ou à la vapeur durant 25 minutes.
Cuire le lapin dans une casserole à feu vif pendant 10 minutes, ajouter la pulpe de tomate puis couvrir et baisser le feu pendant encore 15 minutes.
Mouliner 50 grammes de patate douce et 40 grammes de carotte afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Couper très finement 10 grammes de lapin et faites attention à retirer tous les petits os.
Dresser votre assiette avec la purée et le lapin en ajoutant deux cuillères à café d’huile.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 4 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel