woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, four, plat gratin, bol, mixeur
Coût de la recette : 0,80 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et découper la pomme de terre en rondelles. Laver les morceaux.
Cuire la pomme de terre à l’eau pendant 25 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes.
Laver et découper le fenouil, retirer la base du pied et les fanes pour ne garder que le bulbe.
Cuire le fenouil à l’eau durant 45 minutes ou à la vapeur durant 15 minutes.
Mouliner le fenouil afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Écraser très finement à la fourchette 50 grammes de pomme de terre. Ajouter dans la préparation l’ail finement coupé ainsi que 10 grammes de morue émiettée. Mélanger le tout dans un bol.
Verser la préparation dans un petit plat à gratin et mettez-le au four pendant 15 minutes à 200°C.
Dresser votre assiette en prélevant 40 grammes de purée de fenouil et en ajoutant deux cuillères à café d’huile par dessus. Proposer le gratin en accompagnement.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 2 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel