woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, poêle, casse-noix, tartelette, four
Coût de la recette : 1 euro
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Couper la base des endives et séparer les feuilles que vous couperez en deux, ne pas garder l’intérieur des endives pour éviter l’amertume. Laver les feuilles.
Cuire les feuilles d‘endives dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 25 minutes à feu doux, laisser les feuilles se caraméliser. Préchauffez votre four à 180°C.
Concasser des noix très finement.
Disposer la pâte feuilletée dans le moule à tartelette.
Mettre les feuilles d’endive dans le fond puis ajouter des morceaux de fromage frais aux fines herbes et les noix au-dessus.
Enfourner la tartelette pendant 20 minutes.
Dresser votre assiette en présentant la tartelette coupée en deux en fonction de sa taille.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 40 grammes de féculent + 10 grammes de viande / poisson / œuf + 100ml de lait 2ème âge ou maternel