woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, mandoline, planche à découper, cuiseur vapeur, mixeur, bol, fourchette, cuillère
Coût de la recette : 0,40 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver et découper l’aubergine en grandes lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau.
Rincer l’artichaut et faire cuire à la vapeur durant 10 minutes. Ajouter l’aubergine et prolonger de 20 minutes.
Retirer les feuilles de l’artichaut que vous pouvez manger avec une vinaigrette et retirer les poils au-dessus du cœur.
Mouliner le cœur d’artichaut afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Ajouter le fromage frais et l’huile au cœur d’artichaut, mélanger la préparation grâce à une fourchette afin d’obtenir une texture homogène.
Étaler la préparation sur toute la longueur des aubergines et rouler les lamelles.
Dresser l’assiette en proposant trois rouleaux d’aubergine farcie.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : Pour le déjeuner, 50 grammes de féculents + 10 grammes de viande / poisson / œuf + 100ml de lait 2ème âge ou maternel