woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, cuillère, planche à découper, cuiseur vapeur, casserole, mixeur, tamis ou chinois
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : faible
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver et éplucher le coing, coupez-le en cubes en retirant l’intérieur (pépin, fibre).
Couper la grenade en deux et à l’aide d’une cuillère, vider les grains rouges dans un récipient. Attention c’est un fruit très salissant.
Cuire le coing à l’eau pendant 30 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes.
Cuire la grenade à la vapeur pendant 10 minutes et passer la préparation au chinois ou au tamis pour retirer les pépins.
Mouliner le coing afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée puis ajouter le jus de grenade.
Dresser votre assiette en prélevant 100 grammes de compote.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 6 mois
Pour un goûter équilibré, proposer en complément : 150ml de lait 1er âge ou maternel