woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, casserole ou cuiseur vapeur, mixeur, saladier, spatule, fourchette, poêle
Coût de la recette : 0,80 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Retirer la peau supérieure des champignons grâce à une petite lame, coupez-les en rondelles.
Cuire les champignons à l’eau pendant 5 minutes ou à la vapeur durant 10 minutes.
Mouliner les champignons afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Fouetter un œuf dans un saladier à l’aide d’une fourchette.
Verser 40 grammes de purée et l’huile dans le saladier puis mélanger la préparation.
Faite chauffer une petite poêle puis verser le contenu du saladier dedans, laisser cuire l’omelette environ 5 minutes afin d’obtenir une texture assez ferme pour la manger avec les doigts.
Dresser votre assiette en présentant l’omelette coupée en grosses lamelles.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : ne pas congeler
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 50 grammes de féculent + 120 ml de lait 2ème âge ou maternel