woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, cuiseur vapeur, casserole, saladier, cuillères, poêle
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Couper les blancs de poireau en tranches d’un centimètre et lavez-les.
Cuire les morceaux à l’eau 30 minutes ou à la vapeur durant 15 minutes.
Faites cuire votre riz dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, égouttez-le et refermez le couvercle de la casserole pour prolonger la cuisson. Le riz doit être légèrement pâteux.
Verser dans un saladier, le riz, les poireaux, la maïzena, la crème fraîche et mélanger le tout.
Verser l’huile dans le fond d’une poêle, puis à l’aide de deux cuillères déposer des petits tas que vous aplatissez grâce au dos d’une cuillère afin de former de belles galettes. Elles doivent être plus grosses que la paume de la main de bébé.
Laisser cuire les galettes de chaque côté pendant 4 minutes afin d’avoir une belle coloration dorée.
Prélever un carré d’environ 10 grammes au cœur de votre pavé de saumon. Attention de retirer toutes les arêtes.
Faites cuire le saumon dans votre poêle durant 8 minutes en le tournant de chaque côté. Le temps de cuisson est de 12 minutes si vous cuisez le pavé en entier.
Dresser l’assiette en proposant les galettes de riz et le carré de saumon.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 2 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel