woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, mandoline, pinceau, mixeur, fouet, four, saladier, moule à muffin
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver et éplucher les légumes. Découper un rectangle de courge dans la longueur que vous réservez pour réaliser la décoration et couper le reste de la courge et de la patate douce en cubes.
Cuire les légumes 25 minutes à l’eau ou à la vapeur durant 20 minutes. Mixez-les afin d’obtenir une texture lisse.
Pour réaliser l’aspect citrouille à vos muffins, découper de fines tranches de courge dans votre rectangle à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
Badigeonner un peu d’huile de coco à l’aide d’un pinceau dans vos moules à muffin et déposer les tranches de courge en rond sur la hauteur des moules.
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettre dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile en suivant cet ordre. À l’aide d’un fouet, mélanger la préparation au fur et à mesure afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporer 200 grammes de purée dans la pâte puis versez-la dans vos moules à muffin. Déposer au milieu de la préparation des petits cubes de comté.
Enfourner vos muffins pendant 25 minutes.
Dresser votre assiette en présentant le muffin avec quelques tiges de ciboulette plantées au-dessus.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel