woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, saladiers, fouet, pinceau, marise, moule à muffin, four
Coût de la recette : 0,90 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver les fruits et couper les myrtilles et framboises en deux.
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et la vanille à l’aide d’un fouet. Puis ajouter le beurre mou en mélangeant de nouveau la préparation.
Pour les œufs, séparer le blanc des jaunes en ajoutant le jaune dans la préparation et en mettant les blancs dans un cul-de-poule ou un saladier frais. Mélanger de nouveau la pâte à cake afin d’obtenir une texture lisse et assez compacte.
Pour monter les blancs en neige, il vous suffit de fouetter énergiquement les blancs qui mousseront dans un premier temps jusqu’à obtenir une texture solide. Pour être sûre que les blancs sont bien montés, il vous suffit de lever votre fouet en l’air et si le blanc d’œuf reste accroché au bout de votre fouet c’est que les blancs sont parfaitement montés.
Le moment le plus délicat est d’incorporer les blancs en neige dans la pâte en évitant de les casser. Pour réaliser cette opération il vous suffit de vous munir d’une marise et d’incorporer petit à petit les blancs dans votre pâte en effectuant un mouvement de haut en bas afin de soulever le dessous de votre préparation et de l’amener sur le dessus.
La pâte deviendra homogène et mousseuse en quelques minutes.
Pour obtenir des cakes croustillants, déposer dans le fond des moules à muffin un peu d’huile de coco à l’aide d’un pinceau.
Ajouter les fruits dans la pâte, mélanger délicatement et garnir les moules de la préparation.
Enfourner votre préparation pendant 30 minutes.
Proposer un cake coupé en deux ou en quatre en fonction de sa taille.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Les pâtisseries chez Diversibaby c’est au maximum sans sucre ajouté, elles sont parfaites pour un goûter équilibré mais doivent rester occasionnelles afin de favoriser de bonnes habitudes alimentaires.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un goûter équilibré, proposer en complément : 150ml de lait 2ème âge ou maternel