woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, plat, four, mixeur
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et découper les pommes de terre en rondelles. Laver les morceaux.
Cuire les morceaux à l’eau 25 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes.
Couper les deux extrémités des haricots verts et lavez-les.
Cuire les haricots verts à l’eau 20 minutes ou à la vapeur durant 15 minutes.
Placer le travers de porc dans un plat et le laquer d’un mélange d’huile d’olive, paprika, soja et ketchup. Cuire le plat 45 minutes au four à 180°C.
Mouliner 50 grammes de pomme de terre et 10 grammes de travers de porc ensemble afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée. Faire de même avec les haricots verts.
Dresser votre assiette en ajoutant deux cuillères à café d’huile.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 4 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel