woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, mixeur, saladier, fouet, cuillères à soupe, poêle
Coût de la recette : 0,80 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Découper le brocoli en morceaux en prélevant les têtes et la moitié du tronc. Laver les morceaux.
Cuire le brocoli à l’eau 15 minutes ou à la vapeur durant 10 minutes.
Mouliner les morceaux afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Dans un saladier, verser la farine, l’œuf, le parmesan et la purée de brocolis. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture lisse.
Verser l’huile dans le fond d’une poêle, puis à l’aide de deux cuillères déposer des petits tas que vous aplatissez grâce au dos d’une cuillère afin de former de belles galettes. Elles doivent être plus grosses que la paume de la main de bébé.
Laisser cuire les galettes de chaque côté pendant 4 minutes afin d’avoir une belle coloration dorée.
Dresser votre assiette en présentant les petites galettes.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 30 grammes de féculent + 100ml de lait 2ème âge ou maternel