woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, saladier, fourchette, fouet, ramequin, moule à madeleine, four
Coût de la recette : 0,80 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Choisir un avocat bien mûr, coupez-le en deux et retirez le noyau. Retirez la peau à l’aide d’un couteau ou creusez la chair à l’aide d’une cuillère.
Dans un saladier, écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Préchauffez votre four à 180°C.
Casser l’œuf et séparer le blanc du jaune. Fouetter le blanc énergiquement afin d’obtenir des blancs en neige.
Ajouter dans le saladier, la farine, la levure, le jaune d’œuf et la crème fraiche. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture lisse et homogène.
Finaliser la préparation en ajoutant le blanc d’œuf et la noix de coco râpé. Mélanger la pâte délicatement pour ne pas casser les blancs en neige.
Mettre la pâte dans des moules à madeleine préalablement beurrés et enfourner votre préparation pendant 20 minutes.
Dresser votre assiette en présentant la madeleine entière ou coupée en deux. Vous pouvez en donner jusqu’à 4 à bébé pour son déjeuner.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 100ml de lait 2ème âge ou maternel