woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, poêle, cuiseur vapeur ou casserole, gants, presse-agrume, ramequin
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Rincer la betterave à l’eau et couper les tiges pour ne laisser que 5 centimètres.
Cuire la betterave avec la peau pendant 2h30 à l’eau ou à la vapeur durant 60 minutes.
Laver et éplucher la patate douce et la carotte, découpez-les en bâtonnets plus grands que la paume de la main de bébé et plus larges que l’index d’un adulte.
Cuire les morceaux à l’eau ou à la vapeur durant 25 minutes.
Éplucher la peau de la betterave avec des gants et coupez-la en bâtonnets.
Prélever une tranche d’environ 5 grammes de bar et d’aiglefin. Attention de retirer toutes les arêtes.
Faites cuire les poissons dans une poêle avec un fond d’huile pendant 6 minutes en les tournant de chaque côté. Le temps de cuisson est de 15 minutes si vous cuisez les filets en entier.
Pour la sauce, pressez le jus d’un demi-citron dans un ramequin et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Dresser l’assiette en proposant environ 20 grammes de betterave, 20 grammes de carotte, 50 grammes de pomme de terre, 10 grammes de poisson et versez la sauce par-dessus.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 2 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel