woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, mixeur, presse-ail, saladier, fouet, poêle
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Laver les morceaux.
Laver les haricots verts. Découper les extrémités des haricots en tirant délicatement vers l’intérieur pour retirer la fibre du milieu s’ils sont filandreux.
Cuire les haricots verts et pommes de terre à l’eau ou à la vapeur durant 20 minutes.
Mouliner les légumes afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Dans un saladier, verser la purée de légumes, l’œuf, la coriandre et la gousse d’ail écrasée. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture onctueuse.
À l’aide de vos mains, réalisez environ 10 petits palets que vous recouvrez de chapelure de pain. Les palets doivent être plus grands que la paume de la main de bébé.
Verser l’huile dans une poêle et faire colorer les palets d’un côté puis de l’autre, la cuisson sera d’environ 8 minutes afin d’obtenir une belle coloration.
Dresser votre assiette en présentant les petits palets.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel