woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, 2 saladiers, four
Coût de la recette : 0,30 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.

Pâte à pizza
Accompagnement

Graisser légèrement un grand saladier et réserver.
Mélanger dans l’autre saladier l’eau et la levure puis ajouter la farine et l’huile d’olive. Pétrir la pâte à la main ou grâce à un robot.
Former une boule en mettant la pâte dans le saladier huilé, couvrir ce saladier d’un film alimentaire et laisser la pâte doubler de volume dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer votre four à 210°C.
Laver les légumes et coupez-les en rondelles fines.
Etirer la boule de pâte puis ajouter plus de 40 grammes de rondelles de légumes dessus.
Faire cuire la pizza pendant 15 minutes.
Dresser votre assiette en déposant des grosses parts de pizza. Ajouter les 2 cuillères d’huile par dessus.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 10 grammes de viande / poisson /œuf + 120ml de lait 2ème âge ou maternel