woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, cocotte minute, casserole ou cuiseur vapeur, mixeur
Coût de la recette : 0,40 euros
Risque allergique : faible
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Rincer l’artichaut et placez-le dans une cocotte minute avec de l’eau à mi-hauteur.
Cuire l’artichaut à la cocotte minute ou à la vapeur durant 30 minutes.
Ecosser les petits pois, c’est à dire casser, ouvrir et récupérer les petits pois à l’intérieur des cosses.
Cuire les petits pois à l’eau durant 20 minutes ou à la vapeur durant 15 minutes.
Retirer les feuilles de l’artichaut que vous pouvez manger avec une vinaigrette et retirer les poils au-dessus du cœur.
Mouliner le cœur d’artichaut et les petits pois afin d’obtenir une texture entre lisse et finement écrasée.
Dresser votre assiette en prélevant 40 grammes de purée et en ajoutant l’huile par dessus.
Temps de conservation au réfrigérateur : 2 jours
Temps de conservation au congélateur : 6 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 50 grammes de féculent + 10 grammes de viande / poisson / oeuf + 120ml de lait 2ème âge ou maternel