woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, économe, cuillère, fourchette, bol, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, mixeur, ramequin, four
Coût de la recette : 0,30 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Laver et éplucher 1/2 courge, retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère (graine, fibre) et couper la courge en cubes.
Cuire les morceaux à l’eau 30 minutes ou à la vapeur durant 20 minutes. Préchauffez votre four à 220°C.
Mouliner 80 grammes de la courge chaude en ajoutant l’huile.
Battre un œuf à l’aide d’une fourchette dans un bol.
Ajouter progressivement la purée tiède dans l’œuf battu ainsi que la crème fraîche.
Graisser les deux ramequins à l’aide d’une noisette de beurre.
Remplir les ramequins avec la préparation et faire cuire durant 15 minutes au four. Planter un couteau pour vérifier la cuisson.
Dresser votre assiette en présentant une quiche coupée en deux en fonction de sa taille.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 50 grammes de féculent + 100 ml de lait 2ème âge ou maternel