woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : économe, couteau, planche à découper, casserole, mixeur
Coût de la recette : 0,15 euros
Risque allergique : faible
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Éplucher et découper la carotte et les pommes de terres en rondelles. Laver les morceaux.
Couper le blanc de poireau en rondelles et laver les morceaux.
Cuire les légumes dans une casserole d’eau durant 25 minutes.
Si vous souhaitez une texture de soupe, c’est à dire assez liquide, vous devez mettre 1/3 de légume pour 2/3 d’eau.
Si vous souhaitez une texture de velouté, c’est à dire assez épais, vous devez recouvrir les légumes d’eau.
Mouliner les légumes avec l’eau de cuisson afin d’obtenir une texture lisse.
En fonction de la consistance, vous pouvez proposer entre 100 et 200 grammes de soupe.
Pour éviter d’en mettre partout, il est possible de proposer la soupe dans un biberon si elle est liquide ou dans un bol à l’aide d’une cuillère si elle est épaisse.
Sachez que vous pouvez mélanger le lait de votre enfant avec la soupe, c’est une alternative intéressante pour les enfants qui boudent un peu le biberon ou a contrario ceux qui ne sont pas très fan des légumes.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 6 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 180ml de lait 1er âge ou maternel