woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131infinite a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131goodlayers-core a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/clients/18ec4b88883ad6c7658d50aeb0c1578d/PREPROD/web/wp-includes/functions.php on line 6131

Ustensiles nécessaires : couteau, planche à découper, cuiseur vapeur ou casserole, saladier, fouet, friteuse
Coût de la recette : 0,60 euros
Risque allergique : élevé
Les principaux allergènes sont le gluten, le sésame, les fruits à coques, les crustacés, l’œuf, le poisson, la moutarde, le lait, le céleri, l’arachide, le soja, les mollusques, le lupin et le sulfite.


Dans un saladier, mélangez l’eau gazeuse et le jaune d’œuf. Ajoutez-y la levure, la farine et la fécule. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet afin d’obtenir une texture fluide et homogène.
Laisser reposer votre pâte au réfrigérateur pendant 1 heure (pas obligatoire mais préférable).
Laver et couper l’aubergine en bâtonnets plus grands que la paume de la main de bébé et plus larges que l’index d’un adulte.
Laver les haricots verts, couper les extrémités en tirant délicatement vers l’intérieur pour retirer la fibre du milieu s’ils sont filandreux.
Cuire les haricots verts et l’aubergine à l’eau ou à la vapeur durant 10 minutes.
Tremper vos légumes dans la pâte à tempura et déposez-les dans votre friteuse qui doit être à une température d’environ 200°C. Laissez-les colorer puis déposez-les sur un essuie-tout.
Dresser votre assiette en présentant les bâtonnets de tempura tièdes et croustillants.
Le format gros morceau représente l’étape 1 de la DME, vous pouvez faire évoluer cette forme et la quantité en fonction de l’âge et de l’avancée de votre enfant. Pour rappel, un gros morceau doit-être plus grand que la paume de la main de bébé et plus large que l’index d’un adulte.
Temps de conservation au réfrigérateur : 3 jours
Temps de conservation au congélateur : 3 mois
Pour un déjeuner équilibré, proposer en complément : 120ml de lait 2ème âge ou maternel